FABIOLA Liqueur 28 mai Écrit par Roxanne Boudreau FABIOLAINGRÉDIENTS1.5 oz agave au café Comont0.75 oz sirop de vanille3 oz de lait 3.25% chaud mousséEspresso doubleCoeur en chocolat noir (garniture)MARCHE À SUIVREVerser l’agave au café, le sirop de vanille et l’espresso double dans une coupette Verser le lait préalablement moussé dans le verreGarnir d’un chocolat (et essayer de ne pas en voler une bouchée au passage) Cheers! Roxanne Boudreau
FABIOLA Liqueur 28 mai Écrit par Roxanne Boudreau FABIOLAINGRÉDIENTS1.5 oz agave au café Comont0.75 oz sirop de vanille3 oz de lait 3.25% chaud mousséEspresso doubleCoeur en chocolat noir (garniture)MARCHE À SUIVREVerser l’agave au café, le sirop de vanille et l’espresso double dans une coupette Verser le lait préalablement moussé dans le verreGarnir d’un chocolat (et essayer de ne pas en voler une bouchée au passage) Cheers! Roxanne Boudreau