Henri

HENRI

INGRÉDIENTS

SIROP PAIN D’ÉPICES

  • 1 morceau de gingembre frais de 2 pouces

  • 3/4 de tasse de mélasse

  • 3/4 de tasse de cassonade légère

  • 3 bâtons de cannelle

  • 1 c. à café de clous de girofle entiers

  • 1/4 c. à café de muscade moulue

  • 2 c. à café d'extrait de vanille

MARCHE À SUIVRE

  • Verser tous les ingrédients dans un verre rempli de glace

  • Remuer à l’aide d’une cuillère de bar

  • Garnir d’un biscuit en pain d’épice

**RECETTE SIROP : Porter à ébullition tous les ingrédients sauf la vanille. Réduire le feu à doux et faire cuire pendant 5 minutes, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Retirer du feu et incorporer la vanille. Couvrir et laisser infuser pendant 30 minutes.

Cheers!

Précédent
Précédent

Carrie

Suivant
Suivant

LILIANE