Yvan Liqueur 5 déc. Écrit par Roxanne Boudreau YVANINGRÉDIENTS1 oz agave au café Comont1 oz d'espressoSirop de chocolat pour la garniture.Biscuit Graham, guimauve et tablette de chocolat pour le S’mores.MARCHE À SUIVREGivrer la tasse avec du sirop de chocolat et rouler dans des biscuits GrahamExtraire un espresso dans la tasseVerser le spiritueux d'agave au caféGarnir d’un S’moresCheers! Roxanne Boudreau
Yvan Liqueur 5 déc. Écrit par Roxanne Boudreau YVANINGRÉDIENTS1 oz agave au café Comont1 oz d'espressoSirop de chocolat pour la garniture.Biscuit Graham, guimauve et tablette de chocolat pour le S’mores.MARCHE À SUIVREGivrer la tasse avec du sirop de chocolat et rouler dans des biscuits GrahamExtraire un espresso dans la tasseVerser le spiritueux d'agave au caféGarnir d’un S’moresCheers! Roxanne Boudreau