Liqueur d’agave et café
Le café rencontre rarement l’agave, mais quand ça arrive, c'est l'extase absolue! Élaboré en collaboration avec Brûlerie Faro et Atelier Tréma, notre spiritueux d’agave au café offre en bouche un doux goût sucré qui balance parfaitement l’acidité du café pour laisser place au côté frais et torréfié du grain. En espresso martini, en hot shot ou dans un tiramisu, c’est le bonheur garanti. L'agave au café s'ajoute à la famille des spiritueux d'agave Comont aux côtés de l'édition classique et vieillie.
Unir ses forces
Utilisant le mélange maison de l’Atelier Tréma élaboré par la Brûlerie Faro, vous aurez droit à un hybride de 4 grands crus dont un café de la Tanzanie, un de la Papouasie Sigri et un de l’Éthiopie. On y retrouve en bouche des arômes de petits fruits rouges bien mûrs et une pointe d’acidité qui rappelle que le café provient d’une cerise. En finale, la torréfaction de ces grains sélectionnés laisse percevoir des notes de cacao, de pistaches grillées et de caramel brûlé: un mélange hyper équilibré.
En plus d’être produite en quantité limitée, cette version de notre spiritueux d’agave contribue à l’économie circulaire en récupérant du marc de café de l’Atelier Tréma. En tout, c’est 30 kilos de marc de café récupérés et séchés qui sont ajoutés au café frais en macération, et ce, à chaque production.
Le mélange maison des Brûleries Faro utilisé par Atelier Tréma
Un mélange hybride de 4 grands crus